В преддверии хаоса. СПЕЦМАШИНЫ для Киева

На Украине грядут великие перемены. Это чувствует и американская власть, всерьёз обеспокоившаяся положением дел своей марионеточной страны. Что-то случилось? На данный момент, нет. Но на всякий случай США закупают Киеву 60 спецмашин для разгона толпы. А «большой брат», как правило, видит намного дальше.

Автором предложения о своеобразной «гуманитарной помощи» США Украине выступает Региональное бюро поддержки госзакупок США во Франкфурте (Германия). И ведь неспроста.

Посмотрите на сложившуюся ситуацию в новоиспечённой «демократической» Украине. После вооружённого свержения власти прошло уже достаточно времени, чтобы президент вкупе со своим кабмином смогли хоть как-то улучшить положение в стране. Провести ряд реформ, например. Не тех, которые усугубят экономику, а тех, которые улучшат уровень жизни украинцев. Можно было вывести войска из Донбасса и закончить войну, как обещалось ранее. Улучшить систему ЖКХ, а не повышать тарифы до уровня неба.

Терпение народа не бесконечное в конце концов. Даже самый промытый патриот в итоге делает выбор в пользу холодильника, а не телевизора, где ему ретранслируют «красивую» жизнь. Путь евроинтеграции очень хорош, но только когда по нему идёшь вперёд, а не стоишь на месте.

И вот, когда уровень доверия украинцев к власти падает до реакционного минимума, 60 новеньких спецмашин для разгона толпы будут очень кстати. Ну так, чтобы остудить пыл нетерпеливых граждан душем из брандспойта и галокамерой со слезоточивым газом. Ибо «большой брат» заботится о своих ставленниках, которые исправно исполняют их прихоти.

ИСТОЧНИК

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *