Разжигай, набрасуй!

Украинские пропагандисты усилили тактику разжигания ненависти. Стандартные шаблоны «российско-сепаратистско-путинско-террористические войска» уже изрядно приелись общественности, и даже более того, на фоне всеобщей внутренней зрады, общественность начинает прозревать. Флешмобы всякие там с песнями и плясками начинаются, и кое где из шума и гама, всей какафонии звуков, издаваемых невидимыми лангольерами, без устали пожирающими сейчас остатки Украины, доносятся визгливые попискивания – мы же братья…

Потери украинских оккупантов, как бы их не пытались скрывать, перевалили за пол сотни и несколько сотен раненых. К слову, о раненых. Раненых своих украинство бросает на поле боя. Погода сейчас холодная, а пару дней назад и вовсе был аномальный для данного времени и нашей полосы холод, до – 15 С, соотевтвенно раненые быстро замерзали. Их по мере обнаружения собирали и перевозили в морг. Сейчас украинство с целью сокрытия реальной ситуации с брошенными на поле своими 300-ми, сочиняет истории о якобы попадания их в плен. Ну а в плену их, якобы убили. Перед этим конечно же зверски пытав…

Вот что пишет украинский фашист Гай:

Фото с телами украинских боевиков секретом не являются, они есть в свободном доступе, вот они:

Следов пыток нет, просто тела погибших на поле боя. Но для украинской пропаганды это не важно, для неё важно снова подкинуть дров в костер ненависти украинцев к нам, русским.

Я очень надеюсь, что однажды, когда война закончится и украинские фашисты начнут расплачиваться по деяниям своим, лично Мирослав Гай узнает на личном опыте о казусе Штрейхера.

ИСТОЧНИК

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *