Шокирующие кадры: НЛО » Чёрный Рыцарь» приблизился к «Союзу» во время стыковки

В интернет пространстве появилось необычное видео, снятое камерами МКС: на нём корабль “Союз”, собирающийся пристыковаться к космической станции и необычный летающий объект, сопровождающий его.

Многие уфологи признали в этом НЛО “Чёрного рыцаря”, – спутник, который не раз замечали на орбите. При этом ни одно государство не претендует на этот летающий объект.

Его смогли наблюдать через телескопы на фоне Луны, в небе над Флоридой, иногда он передаёт радиосигналы, которые расшифровать и понять о чём они, никому не удалось.

И вот в начале 2016 года его заметили возле Международной станции. Он сопровождал перед стыковкой “Союз”, несущий космонавтам необходимый груз, об этом сообщило британское издание Daily Mail.

В интернете сразу же разразились баталии по поводу происхождения этого объекта. Некоторые говорили, что это обычный космический мусор, другие – что это чей-то потерянный спутник. Уфологи уверены в инопланетном происхождении “Чёрного рыцаря”. 

Напомню, что еще в 2011 году 25 августа в 1.30 по МКС в прямой трансляции с камеры Международной космической станции зрители могли увидеть перемещения неопознанных летающих объектов.

С помощью кэшируемых данных в браузерах зрителей удалось восстановить кадры с объектами, похожими на НЛО.

Судя по фотографиям, объект перемещался практически одновременно со станцией, что само собой исключает подобно появление земного спутника, которое бы промчалось мимо за считанные миллисекунды (скорость полета МКС около 8 километров в секунду).

Удивительное-невероятное?Нет, все просто…

Разоблачение:

Легендарный Чёрный рыцарь оказался куском обычного теплозащитного покрытия

Неопознанный космический объект, который не мог быть ни спутником СССР, ни спутником США, фотографировали много раз. Он то появляется, то исчезает через определённые временные интервалы и, как говорят, издаёт сигналы, которые никто не в состоянии расшифровать.

После тщательного изучения снимков объекта учёные сделали однозначный вывод: это – обломок искусственного происхождения. История Чёрного рыцаря считалась одним из самых убедительных доказательств существования разумной внеземной жизни. Некоторые даже с пеной у рта доказывали, что «инопланетный спутник» вращается вокруг Земли не меньше 13 тысяч лет.

Красивая была легенда, ничего не скажешь, но теперь с ней можно попрощаться навсегда: таинственный Чёрный рыцарь оказался всего на всего куском теплозащитного покрытия НАСА.

И решил эту “загадку века” не профессионал, а обычный пользователь YouTube с ником NUA и всего за 11 минут.

Парень проанализировал снимки Чёрного рыцаря, сделанные НАСА в 1998 году и доказал, что это всего лишь фрагмент теплозащитного покрытия, потерянный командой космического шаттла Endeavor во время работ на МКС.

Астронавты работают с теплоизоляционным покрытие на МКС:

NUA опубликовал на YouTube ролик, где сравнил видео, снятое астронавтами Endeavor, на котором видно, как они работают с куском теплоизоляционного материала. Потом тот же самый кусок можно заметить брошенным и уплывающим в открытый космос.

Вот брошенный кусок теплоизоляции уплывает от космической станции:

Парень обращает особое внимание на то, что очертания этого куска в точности повторяют контуры Чёрного Рыцаря на знаменитых фотографиях 1998 года – именно тех, что уфологи считали убедительнейшим доказательством существования внеземной цивилизации.

… всё дальше и дальше

NUA скрупулёзно сравнивает очертания Чёрного рыцаря с формой уплывшего куска теплоизоляции:

Справедливости ради надо заметить, что после появления знаменитых снимков Чёрного рыцаря в 1998 году из НАСА звучали заявления, что Чёрный рыцарь может быть просто куском теплоизоляции, но тогда никого эта скучная версия особенно не заинтересовала.

Для владеющих английским языком мы приводим здесь оригинальное видео NUA с разоблачением легендарного Чёрного рыцаря. 

____________________________________________________________________________

по материалам :

один 

два 

три 

четыре

ЗЫ: …А вот этот случай не объяснил никто:

29 января 2014 года камеры НАСА зафиксировали необычный объект совсем рядом с МКС. Так близко, что это было похоже на стыковку двух кораблей.

Что же это за темно -желтый вытянутый объект? Для космического мусора, которого так много летает на орбите, он слишком велик, не менее 10 метров в длину, и на глюк камеры особо не спишешь.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *