Полная версия компромата на Касьянова

Миша 2%, как называют Касьянова в народе, сильно переоценивая любовь к нему избирателей, (на самом деле 0.2%), оказывается, изменяет жене. Сегодня об этом вышла аж получасовая передача на НТВ.

В интернете шустрые блогеры уже раскопали оригиналы материалов этой программы для любителей оппозиционной порнушки (http://oppoleaks.livejournal.c…). Душераздирающее зрелище, я вам скажу…

Но постельные утехи активистки ПАРНАСа Натальи Пелевиной и женатого председателя этой же партии Михаила Касьянова сильно урезали, чтобы не шокировать общественность.
Наличие жены и двух детей сильно смущает Наталью. Она требует, чтобы Миша развелся. Но Миша ловко уходит от темы, как уходил всегда, еще будучи в большой политике.
Представьте себе, есть даже целый канал на Youtube c видео без цензуры и купюр

Но куда интереснее их беседа, оригинал аудиозаписи которой появилась ВКонтакте

Касьянов – такая, оказывается, сволочь. Всех ругает последними словами. Навального надо мочить, против него «выстраивать фронт». Яшин «конеченый мудила в совокупности». Зарплаты за протест оппозиционерам все-таки выплачиваются (и немаленькие — 100 000 рублей). Деньги дает Ходорковский.

У этого типа 5 квартир и 2 дома в собственности.
Наталья Пелевина, любовница, а не жена, подумывает о том, чтобы обратиться к психотерапевтам из ЦРУ: «Я была в 20 секундах от того, чтобы связаться с ЦРУ».

Мне вообще понравилась их беседа.

Наталья Пелевина: «Надо оставаться с Навальным в альянсе, к большому сожалению. Я считаю его говном. -||- Говно полное, как человек, как партнер, он говно -||- Я считаю, что он не очень сильно уже нужен, он нужен только самому себе с этими праймериз. Он еще туда потребует Зарякина, который его человек, который делает кучу всяких расследований, причем молча, это идеальный для него вариант, как впрочем и сотальные, когда люди делают всю работу, а он собирает все лавры, то есть он нихера не делает, встает в 12 часов дня, приходит в офис, постит все это и все говорят «какой Навальный охеренный», а вообще занимаются этим другие люди совершенно».

Она же: «Яшин говорил — я cдам свое место за $30 000 в избирательной кампании», он без принципов, он скотина по жизни, конченая мразь. Это не мое мнение, люди говорят ,самое страшное, что люди вокруг него, какое-то количество, становятся такими же уродами как он, это мнение других людей, не мое, потому что нахватываются сволочизма вот этого мудачества от него и становятся говнюками как и он. И это правда. Он конченый, я считаю, конченый. -||- В совокупности он мудила, все, конченый. -||- Яшин это самый неприятный человек, который только может быть».
С тоской Касьянов и Пелевина вспоминают, что платили оппозиционным менеджерам и активистам по 100 000 рублей в месяц.

Вот же суки! Есть у нас идейная оппозиция? Или только такие вот деятели, которые всех надеются одурачить, а потом у них оказывается 70 миллиардов наследства на счету?!

via.

Голос Мордора ?@spacelordrock 3 ч.3 часа назад

Миша Касьянов уже на 2% порнозвезда.

Армен Гаспарян ?@A_Gasparyan 4 ч4 часа назад

Нравы и бытие российской оппозиции. Секс, предательство и ложь. Фильм «Касьянов день»

5 минут назадМосковский, Россия

Олег Лурье ?@OlegLurie сейчас

15 минут назадМосковский, Россия

@A_Gasparyan Касьянов показал народу разные гражданские позиции. И Парнас теперь нужно переименовать в пОрнас

Sergey ?@Za1ts 18 мин18 минут назад

@OlegLurie @A_Gasparyan а англ. варианте «PornAss»

Старик Ромуальдыч ?@pizmo95 15 мин15 минут назад

@OlegLurie @A_Gasparyan А оппозицию в «оп! — позиция»

Мария Митина ?@mitinamm 3 мин3 минуты назад

@OlegLurie @A_Gasparyan хоть не с матрасом.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *