Небоевые потери ВСУ

Сегодня заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин рассказал о довольно интересных разведданных, имеющихся в распоряжении ополчения Новороссии. Речь идет многочисленных небоевых потерях бойцов Вооруженных сил Украины.

vsu

Как пример, инцидент, произошедший в субботу (5 марта), когда в районе населенного пункта Часов-Яр в связи с грубым нарушением техники безопасности и правил обращения с оружием был убит своими сослуживцами боец 54-й отдельной моторизированной бригады ВСУ.

Также недавно в районе населенного пункта Широкино в результате неосторожного обращения с гранатой погибли трое военнослужащих 36-й бригады морской пехоты.

 И еще сообщается о не доехавших до госпиталя в Артемовске двоих украинских бойцах, которые получили травмы при попадании под бронетранспортер в районе Зайцево.

http://ria.ru/world/20160306/1…

И это только в последнее время. Прежде подобные случаи также имели место быть. Пожалуй самым известным случаем стала история, которая произошла после того, как Великобритания «практически задаром» (если не ошибаюсь 3,8 млн долларов за 75 шт.) продала «нелетальные» «Саксоны», которые для украинских бойцов оказались самыми настоящими летальными.

http://vz.ru/news/2015/3/10/73…

Все это является очередным подтверждением того, что в ВСУ попадают далеко не самые профессиональные бойцы, которые не получили достойного обучения и сразу были отправлены на фронт. Эту информацию подтверждают и те бойцы Киева, которые сдались в плен, узнав, что их мало того, что отправляют воевать насильно, так еще и против мирных людей, а не против террористов, о которых так навязчиво заливают в столице Украины.

Источник: http://cont.ws/post/217944

Pin It

Комментарии закрыты.