Войны не будет!

В такие не простые для всех нас времена, попробую хоть немного вас обнадежить … 

Многие из нас видят сны . Но немногие могут их полностью контролировать. Тем более не многим во сне повезло иметь друга с 2042 года ,с которым бы они могли говорить обо всем на свете ночами на пролет .

И если бы у Вас все это было , уверен , что диалог получился бы следующим.

— Весь этот сыр бор из-за того , что одна машина  созданная для того, что бы  массово убивать людей , была сбита «со спины» другой машиной , лишь только за то что пересекла какую-то невидимую черту ? Правильно я понимаю?

-Не совсем .Понимаешь , у нас тут везде есть свои правила . И везде есть те кто следит за соблюдением этих правил . Даже на наших дорогах стоят такие люди . И если ты пересек какую-нибудь черту ,им не важно что , где , зачем и почему – ты получишь лишение прав на управление транспортного средства . Всевозможные правила , законы и очень много бумажной работы подтверждающей законность всех этих правил в сумме и помогает этому времени не скатиться в хаос .И у всех правил ( закона ) есть свои четкие государственные границы , которые без проблем не пересечешь….

— Примерно понял . А вот скажи , еще такой вопрос. Здесь людям дают сплавы метала за массовые убийства таких же людей как и они ? А когда люди вешают этот сплав себе на плечи , это они гордятся красотою его рисунка ? Или не дай бог , они гордятся своими грехами , которые они совершали оптом ?

-Эти у тебя шутки такие ?

-Нет мне правда интересно !

-Ты не понимаешь главного. Ты родишься только в 2021 году и ты уже не застанешь все эти картинки с взрывами и терактами по телевизору , понимаешь ? Тебе войны кажутся непонятными , но они эта наша реальность до того как все утихомирилось!

-Историю я знаю . Люди были как заезженная пластинка постоянно начинающую песню заново. Они воевали ,воевали  и потом снова воевали . А кровь у вас всегда превращается горячую кровь. И барашка которая не боялась , была вкуснее…

— Это вам там на истории такое рассказывают ?

— Безпилотники наших университетов над вами летают  ежедневно.Они показывают нам на уроках буквально онлайн все ваши ошибки и успехи. Уроки истории для нас , это как для Вас кино. С органикой пока трудности и мы экспериментируем еще , но вот без органики наши аппараты способны  летать  на любую временную глубину.

-Так а что там на уроках вообще показывают ? Или нет , лучше скажи как ты видишь ситуацию и как из нее можно вообще выйти ? Я потом скину все это дело в сеть, может наведем кого нибудь на мысль….

-Информация никуда не девается, она всегда находиться здесь. И на мой взгляд нужно учить людей не бесполезным вещам , которые они скоро забудут . Учить нужно всего на всего людей способности считывать эту информацию.

-Ближе к делу , я записываю .

— Почему после столького количества победоносных войн с Турцией , она до сих пор имеет право носить оружие? Вот посмотри на Украину, пока у нее есть оружие она способна провести хоть 25 мобилизаций . Какой смысл в постоянно нескончаемых войнах ? Если уж пришлось воевать , тогда заканчивайте войны с умом ! Никогда и не под каким предлогом , не оставляйте возможности мстить…..

Люди будут воевать всегда , лишь только до тех пор , пока у них еще есть оружие ! 

Конечно же погибшего пилота жалко , одновременно с этим он собственно ручно забрал с собой тысячи таких же жизней … Хоть он и легализованный массовый убийца , но ведь согласно вашим правилам — он герой и посмотри как красиво его встретили на родине . И не надо не по ком больше плакать. Плачут только слабые люди , которым жалко исключительно себя любимого .Сильные люди на похоронах смеются и шутят !

— Стой не спеши . Если я это напишу моя статья не будет пользоваться популярностью )

— Почему убить преступника в целях самообороны это 8 лет , а за убить такого же преступника но там где тебе указал пальцем  тот , кого ты в жизни даже никогда не видел — это сплав из метала с копеечной стоимостью и шикарные похороны в итоге?

На мой взгляд понимание что такое плохо , а что такое хорошо в вашем времени это безумно дорогая роскошь. Но а  по поводу решения.

Посмотри вот на эти знаки со стороны представителя вашего народа. Кстати вам повезло и ваш самый влиятельный дедушка на планете после всех этих событий уже давно как  в истории .

У Вас уже было интервью президента и его высказывания касательно необходимости новой марали ?

-Да.

-Тогда и высказывания с трибуны ООН про общепонятный и общепринятый для всех язык тоже ?

— Ну да по моему.

-Подобного рода выступления – это как некий сигнал с указанием на возможный вариант решения всей сложившейся проблемы.

То , что вы победите это и так понятно . Но вопрос заключается лишь в том благодаря применению каких усилий и жертв  вы обеспечите себе  победу.

Как пожары потушить эффективно и быстро можно только водой . Так и конфликты невозможно быстро потушить конфликтами . Поэтому и для всеобъемлющего решения нужна отрицательная по своему заряду сила ,которая очень быстро могла бы локализовать угрозу.

-Что ты имеешь ввиду ?

— Мы изучали высвобождение положительного импульса при присоединение Крыма , он был рожден еще при олимпиаде . Уверен , что ваш президент , понимает что он говорит и для чего. Уверен , что он знает что бывает у любой амплитуды …

-Ну ?

— Поэтому наиболее удачным решением из ходя из реального положения дел и состояния экономических показателей мне видится следующее . Мне видеться необходимость рождения новой идеологии , основанной на добре и справедливости , то есть на отрицательном заряде той энергии которая уже давно прижилась на территории  Сирии.

-Неужели все так просто?

-Поверь , все очень не просто ! Именно поэтому 29 ноября в интернет на всеобщее внимание тебе придется написать следующее : http://cont.ws/post/155664

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *