Возмездие

Неопределенность последних дней исчезла. Наш авиалайнер потерпел крушение в результате террористического акта… Об этом заявил Президент России Владимир Путин. Значит, так оно и есть. Президент России был страшен, когда объявлял это известие стране и миру. Тихий, спокойный голос, гасящий ту боль, которую принесло это чудовищное преступление нашей стране. Гнев и полная решимость не оставить безнаказанным негодяев, которые подняли руку на наших граждан. Смысл сообщения был простой: «Будем мочить виновников трагедии везде! И любой, кто попытается покрыть негодяев разделит с ними ответственность за их преступления».

Первыми начали получать те, кто взял на себя ответственность за теракт. Дегенераты из т.н. ИГ

Честно скажу, не хотел бы быть на месте врагов Путина. И тут надо понимать, что враг это не тот, кто не согласен с политикой Президента или иначе думает… не тот, кто как-то по-иному видит пути развития нашей страны, не тот, кто слаб умом и не понимает тех задач, которые сегодня стоят перед всеми нами. Враг – этот тот, кто сознательно наносит ущерб нашей стране – Российской Федерации!

Многие отмечают, что одно из основных качеств Путина, как политика – это осторожность. Мир несовершенен и жесток — тот, кто лезет с голым задом на танк, обречен на проигрыш, сколь бы прекрасны его мотивы не были. Поэтому тот, кто хочет действительно изменить мир в лучшую сторону, вынужден терпеть несовершенство… и набирать силы, для своего предназначения. Путин именно таков. И если сегодня Путин начал вести столь решительную политику, то вывод может быт только один – у него есть и силы, и средства, и решимость довести свой замысел до конца. В связи с этим, абсолютно неуместны никакие сомнения в верности проводимой им политики.

— Путин про террористов: Будем искать их везде, где бы они ни прятались

— Путин пообещал усилить удары по ИГИЛ после теракта на борту A321

Не место причитаниям «куда мы лезем, у нас же дрова бабушкам собирают». Да, собирают! И что? Это понятия столь различных категорий, что не понимать этого может только инфантильный идиот. Никогда не будет идеальных идеальностей, никогда не будет так, что есть абсолютно все и теперь нужно что-то интересненькое. Война – это не «интересненько». Это вынужденная мера для обеспечения нашей стране (то есть нам – народу России и каждому ее гражданину!) безопасности и возможности самим выбирать свое будущее, а не быть колониальным придатком и территорией беспредела сильных мира сего! Надо самим быть сильным. А это необходимо доказывать каждый день.

Сегодня вся Россия в лице своего Президента, в очередной раз, решительно показала, что разговор с Россией на языке силы и принуждения, шантажа и кровопролития – невозможен! Любой, кто попытается силой диктовать свою волю Российской Федерации будет поставлен на место.

Немедленно после объявления сообщения о причинах крушения российского авиалайнера А321 компании «Когалымавиа» в небе над Египтом, Вооруженные Силы России нанесли сокрушающий удар по главному оплоту террористического недогосударства. Массированный удар нанесен стратегическими ракетоносцами и бомбардировщиками Ту-160 («Белый лебедь») и Ту-95МС («Медведь») Дальней авиации ВКС РФ. Необходимо отметить, что эти типы самолетов всегда были на страже нашей Родины, но только сегодня нанесли настоящий удар по врагам.

Уверен, это только начало. Террористические организации не могут соревноваться на равных с государствами, особенно такими, как России. Террористы процветают лишь, когда им помогают какие-то другие государства и капиталы. Однако сейчас зараза расцвела столь бурно, что начала представлять угрозу всему миру. И сейчас первоочередная задача – санировать эту инфекцию. Именно на это сегодня направлены удары наших Вооруженных Сил в Сирии. А потом придется уже всерьез заняться причинами и источниками ее возникновения. Там все гораздо сложнее. Впереди нас ждет много сложных задач, но они все будут решены, поскольку для России никогда не было невыполнимых задач.

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *