Август 2015 года. УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ…

august2015

«Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ… Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем… Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан» — рассуждает основатель «Коммерсанта» Владимир Яковлев.

Аргументация Яковлева (он пишет в своем фейсбуке), прямо скажем, мало интересна. Но заявление знаковое и картинку для своего заявления он подобрал интересную (мы вынесли ее в начало поста).

Лидеры Болотной не зря в свое время говорили: «Если вы не хотите «оранжевую» революцию, то получите кровавую».

На что сейчас делает ставку враг? Яковлев призывает поставить на либералов, цитата: «Я очень надеюсь, что кто нибудь – поумней и попрозорливей меня — такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходорковский ли. Но если я ошибаюсь и ничего такого нет, то прямо нужно делать немедленно. Могу даже название посоветовать. Назовите 19-20? В честь той единственной ночи с 19 на 20 августа 1991 года, ночи Белого Дома, когда страна действительно была едина в общем желании спасти себя».

Напомним, что «желание спасти себя» привело к страшной крови (серия гражданских войн от Таджикистана до Приднестровья, жуткий разгул преступности и «Русский крест») и развалу нашей Родины в 1991 году. И Яковлев напрямую адресуется к этому сценарию, предлагая оформить его под либеральным флагом. Но есть ведь другие «герои» готовые на все тоже самое, но под другими знаменами. И вопрос в том, как именно они будут договариваться с либералами (сущностно одно дело делают).

P.S. В нашей стране переломы зачастую случаются в августе, что принесет нам август 2015 года?

Источник – http://friend.livejournal.com

Pin It

Комментарии закрыты.