Бандеровцы не делали плохого!

bander

Посмотрел украинский фильм «Бандеровцы». Сплошная ложь!

«Мы просто хотели жить на своей земле, хотели создать своё этнически чистое украинское государство», — старый бандеровец.

«Поляки так плохо относились к украинцам, что те просто были вынуждены отвечать им адекватно», — Степан Бандера.

Под этой «адекватностью» понимались убийства с особой жестокостью? Это когда даже малолетних детей не просто убивали, а отрубали или отпиливали у них ножовкой по кусочку?

А русские, они тоже так плохо относились к украинцам, что вынуждали тех на «адекватные» меры? Их ведь тоже резали и пилили… Нет, они мешали воплощению украинской мечты. Собственно, и не украинской, а мечты австрийского Генштаба об отделении лакомых территорий южной России в свою пользу. «Украинские националисты» — вчерашние русские, принуждённые австрияками принять «клятву украинца», которая означала для них отречение от своей русской самоидентификации. Таким нехитрым способом в начале Первой мировой войны на австрийской Галичине, населённой русскими, поляками и евреями, лепились первые украинцы.

О каком этнически чистом украинском государстве могла быть речь, если отрёкшихся от своей национальности русских была жалкая кучка?! Они рассчитывали, что сумеют и остальных русских загнать в украинский проект? Нет, вы только представьте себе ситуацию! Прибывает в Германию горстка отчаянных русских ребят и заявляет немцам, что собирается делать из Германии этнически чистое русское государство! «А как же мы?» — жалобно спрашивают немцы. «И вы будете русскими. Пока — второго сорта». Иностранные фильмы дублируются отныне только на русский. Немецкие школы закрываются, а вместо них для немецких детей открываются русские. Немецко-язычные СМИ постепенно закрываются… Наконец, наступает день, когда немецкий запрещается вовсе. А русский, к вашему сведению, уже запрещали на Украине. Охреневший от перемоги в Киеве мэр Львова на второй же день после переворота издал указ, запрещающий русский язык с семи утра до полуночи. Надо признать, человечный дядька; ночью, с женой под одеялом, всё же разрешил общаться по-русски… Но нет худа без добра! Если до этого у русских в Крыму и на Донбассе ещё и были какие-то надежды, что ничего страшного для них не произошло, то после этого указа многие задумались. А русские блоггеры подняли такую бучу, что указ был уже на следующий день отменён, и тут же был объявлен «День русского языка». И в течение целого дня украиноязычные львовяне изображали «любовь» к русскому языку. Надеялись, что это может ещё что-то исправить? Великую услугу оказал нам этот дурак.

Нереальная ситуация, скажете? Но ведь на Украине-то именно это и произошло. Всё зависит, от того насколько в этом государстве понимают, с чем имеют дело, и от того, насколько мощная иностранная поддержка будет у этих ребят. А у новоиспечённых украинцев вседга была мощнейшая поддержка всего «цивилизованного» Мира, заинтересованного в расчленении России.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *