Тайип Эрдоган поставил на место американскую газету

taip

Президент Турции Тайип Эрдоган подверг сегодня резкой критике американскую газету New York Times, опубликовавшую статью, где журналист обвинил Анкару в «закручивании гаек».

«Вы должны знать своё место. Написав это, вы выходите за границы свободы слова и вмешиваетесь в дела Турции. Вы сможете это написать по отношению к США? Они этого не позволят и в ту же секунду сделают то, что надо», — цитирует РИА Новости слова Эрдогана.

Напомним, New York Times опубликовала 22 мая редакционную статью «Тёмные тучи над Турцией». В ней говорится о том, что атмосфера в стране в преддверии намеченных на 7 июня парламентских выборов становится всё более мрачной, а президент Турции преследует своих политических оппонентов, в том числе журналистов.

источник

P.S. В интересное время живем, уважаемые россияне…

Вьетнам советует США не совать нос в отношения с Россией, президент Чехии Земан запрещает американскому послу посещать президентский дворец, Таиланд требует убираться американским самолетам в течении 5 дней со своей территории, Китай гоняет от своих остров летающих разносчиков «демократии» из-за океана, как вшивых по бане….Да всего и не припомнишь!

Скоро только ленивый не пнет под зад зарвавшегося «гегемона».

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *