Скандал дня. Свидомая русофобия как она есть

Свидомых уже просто трясет от наших Побед.
Вчера они отличились дважды. И оба раза суперскандально!
Сначала свидомая пресса откликнулась на Победу сборной России над их кураторами — американцами. Растерянности не было предела: как это русские посмели самих обыграть? Обратите внимание на красоту хода их мысли: эта Победа «нелогична»
Вот — скрин национал-…го СМИ:

А этой ночью произошло событие вполне для свидомых логичное — группа юных нациков разгромила в центре Киева памятную доску в честь Маршала Жукова. Жертва — символ Победы. Великой Победы над фашизмом.
Подростки от 14 до 18 лет, закрыв лица масками (боязно), орудовали при помощи кувалд и ломов. Как говорится, «в бессильной злобе».
Но опять, как водится у этих «храбрецов», — ими была проведена карательная акция против того, кто сопротивляться не может. На сей раз — против памятника:

Вот так это место выглядело до налета нациков:

В этом вся свидомая суть: толпой на безоружных — как 2 мая 2014 года в Одессе, или памятники громить…
На автоматы защищать свои убеждения не пойдут — такой народец. Недаром же во время Великой Отечественной войны подобная публика (старшие братья по русофобиии) не на фронте была, а по фашистским тылам над гражданскими измывалась. Хатынь и Волынская резня — вечные «памятники» их идеологии.

Сергей Филатов

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *