Эх, королевства маловато

porosh

За последние семь лет Порошенко «потихоньку присвоил себе более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева». После этого он начал на участке строительные работы, в ходе которых было повреждено историческое сооружение 18 века — Киево-Печерская Лавра, внесенная ЮНЕСКО в Список объектов всемирного наследия и охраняемая законом. Радио «Свобода» также отмечает, что в 2012 году сотрудники Киево-Печерского заповедника забили тревогу, увидев строительные работы в районе улицы Радиальная, 5, недалеко от здания XVIII века.

В 2013 году удалось добиться приостановки работ, однако уже после того, как здание получило повреждения. В итоге, по факту повреждения здания было заведено уголовное дело. Расследование в отношении этого дела, как сообщает агентство, было незаконно пресечено самим Порошенко. Но, как говорится в материале, в ноябре 2014 года, спустя пять месяцев после вступления в должность президента Порошенко, слушания были закрыты. Представитель прокуратуры заявила, что никаких нарушений и признаков преступления обнаружено не было.

http://www.bfm.ru/news/292922

Несознательные журналисты на «Радио Свобода» ополчились на любимого всей Европой президента самой демократической и антиолигархической Украины. Ему, можно сказать, голову приткнуть некуда, а они что-то про закон излагают. Ну есть у него небольшой домик площадью 1,3 тыс. кв.м. (приобретен за минувший год за 29,8 млн грн) на берегу озера неподалеку от Киева в поселке городского типа Козин Обуховского района на крохотном клочке земли в 2 га, ну а каких-то трех квартирах и упоминать не стоит.


улица Радиальная

Не знаю какие унитазы в этих дворцах, но чем Порошенко отличается от Януковича мне не очень понятно. Но я рад за «попрыгунчиков» с майдана, ведь они добились главного честных и неподкупных руководителей страны, одного, правда, скорее всего завтра уволят (Авакова), говорят за коррупцию, но это все не так, это происки Путина.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *