Ярош посмеялся над СБУ, Донецким аэропортом и Дартом Вейдером

Ярош посмеялся над СБУ и Дартом Вейдером

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, который в последнее время стал с иронией отзываться о существующих политических реалиях, посмеялся над Службой безопасности Украины и общей ситуацией со снабжением, которая, по-видимому, актуальна для украинских бойцов.

«Приехал с передовой на базу. Позвонили СБУшники, сказали, что перехватили компромат на одного из наших комбатов. Учитывая демократическую открытость Правого сектора, я решил опубликовать секретные материалы…» — написал Ярош на своей странице в Facebook, комментируя видеозапись якобы имевших место переговоров с… Дартом Вейдером.

Читать далее на Федеральное агентство новостей №1

Ярош пригрозил свергнуть Порошенко

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Пётр Порошенко может разделить судьбу экс-главы государства Виктора Януковича, если вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом президента, сообщает «Политнавигатор».

«Я критиковал президента за этот закон об особом статусе Донбасса. Придет время, и Господь Бог, и украинский народ даст ему оценку. Возможно, оно придет очень быстро. Для нас важно, чтобы от него не было прямого предательства. Я его предупреждал, что, если будет предательство, то мы сбросили Януковича, сбросим и Порошенко», — заявил Ярош.

Читать далее

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *