Букингемский дворец опроверг встречу королевы и «жертвы» герцога Эндрю

Секс-скандал вокруг принца Эндрю получил продолжение

Букингемский дворец отрицает, что королева Елизавета II встречалась с женщиной, обвиняющей герцога Йоркского Эндрю в изнасиловании ее, когда она была несовершеннолетней.

Как стало известно ранее, в суд штата Флориды подан иск, в котором второй по старшинству сын королевы Елизаветы Второй, герцог Йоркский Эндрю, назван в числе тех, кто в конце 1990-х — начале 2000-х годов поддерживал сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой. По словам истицы, американский банкир Джеффри Эпштейн предоставлял ее, 17-летнюю, для сексуальных утех своим друзьям, в том числе и принцу Эндрю.

Ранее в СМИ появилось имя истицы — Вирджиния Робертс, впрочем, комментария от самой девушки пока не последовало. Отец девушки, Скай Робертс, заявил, что королева Елизавета II однажды встретилась с Вирджинией, когда та была в Лондоне.

«Нет никаких оснований утверждать, что заявление правдиво. У нас нет данных о такой встрече», — цитирует канал itv заявление представителя королевского дворца.

Букингемский дворец еще в пятницу категорически опроверг любые предположения о сексуальных отношениях герцога Йоркского с несовершеннолетней женщиной.

Принца и ранее обвиняли в том, что он встречался с жертвами Эпштейна и, возможно, знал об их сексуальной эксплуатации. Однако впервые в суд был подан иск против принца как участника данной криминальной деятельности. Эпштейн, признавший факт связи с 14-летней девочкой, был в 2008 году приговорен к 18 месяцам тюремного заключения, из которых отбыл 13 месяцев. Принц Эндрю в 2011 году опроверг информацию о том, что у него были какие-либо сексуальные контакты с «девушками Эпштейна».

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *