Рамзан Кадыров поздравил «Хирурга» с включением в санкционный список США

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного под псевдонимом «Хирург», с включением в санкционный список США.

В соцсети Instagram Кадыров написал, что подобный шаг со стороны Америки является не чем иным, как признанием заслуг Залдостанова перед отечеством.

«Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью. Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!» — добавил он.

Читать далее на сайте ТК «Звезда»

В санкционный список США вошли главы ДНР и ЛНР, прокурор Поклонская и «Хирург»

В частности, в «чёрный список» включены главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, председатель парламента Новороссии Олег Царёв, командиры ополчения Алексей Мозговой и Игорь Безлер, прокурор Крыма Наталья Поклонская, основатель фонда Marshall Capitall Partners Константин Малофеев, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, а также сама байкерская организация.

Фигурантам списка запрещён въезд в США, а их активны на территории страны при наличии таковых будут заморожены.

Читать далее

«Ночные волки» придумали народный аналог «Харлея»

Активисты российского мотоклуба «Ночные волки» совместно с предприятием «Поршень» работают над созданием народного мотоцикла «Волк», который сможет составить конкуренцию «Харлей Дэвидсону». Как пишут «Известия», официальная презентация мотоцикла должна пройти на байк-шоу в Симферополе, которое состоится в начале августа, а массовое производство планируется наладить к 2016 году.

Читать далее

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *